عرض مشاركة واحدة
قديم 06-23-2011, 10:47 AM   #2
محمد الحسن محمد محمدأحمد

الصورة الرمزية محمد الحسن محمد محمدأحمد



محمد الحسن محمد محمدأحمد is on a distinguished road

افتراضي رد: مولانا السيد محمد عثمان الميرغنى يلتقى رئيس الوزراء المصرى عصام شرف


القاهرة : أفريقيا اليوم

استقبل الدكتور عصام شرف رئيس مجلس الوزراء المصري أمس محمد عثمان الميرغنى زعيم الحزب الاتحادى الديمقراطى السوداني ، وذلك فى إطار بحث العلاقات التاريخية التى تجمع الحزب بمصر.
تم خلال اللقاء تناول القضايا المُتعلقة بالشأن السودانى، وتقييم الميرغنى لتطورات الأوضاع فى ظل قرب الإعلان عن إستقلال دولة جنوب السودان، وعبر الميرغنى عن تطلعه لتحقيق هدف وحلم وحدة وادى النيل.
من جانبه، أكد "شرف" أن علاقات مصر والسودان هى علاقات تاريخية وإستراتيجية، وأن ما يجمع بين الشعبين المصرى و السوداني شماله وجنوبه هى وشائج عديدة كفيلة بأن تحقق طموحات شعوبها من أجل الوحدة والتنمية، مشيرا إلي أن زيارته الأولى لخارج مصر كانت للسودان فى تعبير صادق عما تكنه مصر شعبًا وحكومة لشعب وحكومة السودان من مشاعر مودة، وما تعنيه السودان لمصر كمحور أساسى من محاور سياستها الخارجية والإقتصادية والإجتماعية والثقافية.
وكشف "شرف" عن أن المرحلة المقبلة ستشهد تقاربًا وتكاملاً مصريا سودانيا على جميع الأصعدة، وأن روابط القاهرة والخرطوم وجوبا ستظل قوية للحفاظ على المصالح المُشتركة.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة








محمد الحسن محمد محمدأحمد غير متواجد حالياً  
عزيزنا الزائر لن تتمكن من مشاهدة التوقيع إلاَّ بتسجيل دخولك
قم بتسجيل الدخول أو قم بالتسجيل من هنا
رد مع اقتباس